子育て・グッズ 9月で5歳になる息子1歳9ヶ月の妹のことをよく叩いてます。妹がちょっと… 9月で5歳になる息子 1歳9ヶ月の妹のことをよく叩いてます。妹がちょっと邪魔してきたりしたらもう、すぐ手が出ちゃうみたいで、いっつも注意しているのですがなかなか治りません。この間は5回連発くらいで妹の顔をビンタしてたのでめちゃくちゃ怒りました 妹になにか嫌なことされたらすぐにママに言ってねと毎回言ってるのですが、どうしたらいいのでしょうか😭😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 5歳 息子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 暴力は最低で最悪なこと。 人にやったら警察に捕まることもあるんだよ。ってちゃんと教えてあげられてますか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 はい!もう何度も言ってます😭😭 7月8日 ママリ 5歳でそれが理解できてないのは何か特性も心配ですね。 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!もう何度も言ってます😭😭