咲や
撮影だけなら好みなので、いつでもいいとは思いますよ
秋よりは今の時期の方が撮影料金は安いです
次男の3歳は来週撮影します

ママリ
いつでもいいと思います☺️
10〜11月はシーズンで混んでたりするので5〜7月の早割を狙う人も多いです😆うちも今年早割期間で5歳になる前ですが撮影します☺️

ママリ
撮影ならいつでも良いと思いますよ。
もうすぐ5歳ですが、5月に前撮りを終えてすでにアルバムとデータは手元にあります😊
咲や
撮影だけなら好みなので、いつでもいいとは思いますよ
秋よりは今の時期の方が撮影料金は安いです
次男の3歳は来週撮影します
ママリ
いつでもいいと思います☺️
10〜11月はシーズンで混んでたりするので5〜7月の早割を狙う人も多いです😆うちも今年早割期間で5歳になる前ですが撮影します☺️
ママリ
撮影ならいつでも良いと思いますよ。
もうすぐ5歳ですが、5月に前撮りを終えてすでにアルバムとデータは手元にあります😊
「5歳」に関する質問
今年年長さん、ADHD多動型グレーのお子さん。(5歳、6歳) どんな感じか教えて頂けないでしょうか。 幼稚園で指摘されたことはないのですが、 家や遊び場での落ち着きがとにかくないです。(行事への参加や、園での普段の…
5歳の息子がいます。 遊びにマイルールを作りますが、すごいつまらないです… 特に遊び方が決まっているボードゲームなどがとにかく苦痛。きっと本人的にはルールがまだよくわからなかったり、ルール通りにやると負けてし…
愚痴です!すみません💦 友達の子供(5歳)が何かあるとすぐちくるのでイライラします。 私の子供(3歳)とサッカーしてるときに私の子供が遠くに蹴ってしまって、そしたら〇〇(私の子供)が遠くに蹴ったー!っていちいち言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント