コメント
ママリ
産後一年経っても生理がこなかったらホルモンの問題もあるので産婦人科に行ったほうがいいんですが、
授乳してると使える薬が限られてて、生理を起こすのも難しいんですよね💦
なので、まずは卒乳を目指したほうがいいというか、
病院に行っても卒乳を促されますし、
月齢的にも卒乳しても問題ないのは間違いないので、
体のためにも卒乳に向けて動き出したほうがいいと思います!
卒乳しても生理がこなかったら産婦人科へ!
ママリ
産後一年経っても生理がこなかったらホルモンの問題もあるので産婦人科に行ったほうがいいんですが、
授乳してると使える薬が限られてて、生理を起こすのも難しいんですよね💦
なので、まずは卒乳を目指したほうがいいというか、
病院に行っても卒乳を促されますし、
月齢的にも卒乳しても問題ないのは間違いないので、
体のためにも卒乳に向けて動き出したほうがいいと思います!
卒乳しても生理がこなかったら産婦人科へ!
「病院」に関する質問
子どもが38度代の熱があります。 症状はたまに咳、 鼻水は年中でていますが透明です。 新生児がいるので検査をしに病院に行くか迷います。 他の菌をもらってくる可能性もありますし… (病院は土日もやっています) みな…
小学3年生の息子が先日初めて友だちと公園に遊びに行きました。宿題を全て終わらせるならいいよとしたのですが、それから頻繁に遊ぶ約束をしてきます。(1週間に2、3回)やることは全てやってるし家に居てもYouTubeばか…
2日前からくしゃみと喉がイガイガして、娘も痰が絡んでいて旦那も同じような感じでみんなでイネ花粉かなーと言っていました。 そしたら昨日の朝旦那が発熱して、じゃあ私も風邪なのかなーと思っていました! 今朝旦那が解…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!!
卒乳をはじめました🤲
がんばります!!