その他の疑問 実母がスマホ依存症で、孫よりもスマホに夢中で悲しい。最近実家に帰らなくなってしまいました。 実母の事なのですが、スマホ依存症です😂 親世代でスマホ依存症ってあまりいないですよね?💦 実家に帰る度、孫を歓迎って感じではなくてスマホずっと触ってます🥲🥲 何か悲しくなってしまって最近実家にも帰らなくなってしまいました…。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 親 実母 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 私の母親もスマホ依存症ですよ! しかもすごい前からです! 家でシーンとなってるくらいです😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!! 好きなようにさせたらいいと思いつつも、せっかく帰ってきたのに孫と遊んでよって思ってしまいます😭 うちの子が話しかけても、気のない返事したりしてます🥲 親に対して求めすぎかもしれませんが…💦 7月8日 🦄🦋 たまにならちゃんと相手して欲しいですよね! 7月8日 はじめてのママリ🔰 話した事を何回も聞いてきたりするのにもイラッとしてしまいます😅 スマホいじりながらだから、どうせ聞いてないだろうなぁって思いながら話してます🥲 7月8日 🦄🦋 うざいですよねそういうの😓 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!
好きなようにさせたらいいと思いつつも、せっかく帰ってきたのに孫と遊んでよって思ってしまいます😭
うちの子が話しかけても、気のない返事したりしてます🥲
親に対して求めすぎかもしれませんが…💦
🦄🦋
たまにならちゃんと相手して欲しいですよね!
はじめてのママリ🔰
話した事を何回も聞いてきたりするのにもイラッとしてしまいます😅
スマホいじりながらだから、どうせ聞いてないだろうなぁって思いながら話してます🥲
🦄🦋
うざいですよねそういうの😓