子育て・グッズ 4歳のお誕生日プレゼントについて。自転車かキックバイク、どちらがおす… 4歳のお誕生日プレゼントについて。 自転車かキックバイク、どちらがおすすめでしょうか? 本人は自転車がいいー!って時もあれば、やっぱキックバックがいいー!って時もあって😅 ストライダーや3輪車は上手に乗れるようになってきたので、自転車の方が長く乗れそうだしいいかなーと思いつつ🤔 最終的には買いに行った時の本人の希望聞いて…って感じがいいですかね🥺?? 最終更新:7月8日 お気に入り 自転車 おすすめ 4歳 誕生日プレゼント ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🌻🍉 自転車のがいいのかなーと思います🎵 7月8日 ゆちゃぴ ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
ありがとうございます!