子育て・グッズ 息子の咳が酷く、シロップを持ち歩くことに不安がある。鹿児島旅行に行く予定で、暑さに対処法を知りたいです。 こんにちは! 息子の咳が酷くシロップを処方してもらいました。 咳以外元気なので悪化しなければ予定通り旅行に行こうと思っているのですが、シロップを30度以下でなら持ち歩いて大丈夫と言われました。 しかし鹿児島に行くのでまず暑いです。 対処法ご存知の方がいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旅行 夫 息子 そらいろ(6歳) コメント みあい ダイソーとかでも売っていますが、叩くと冷たくなる保冷剤を持って行って、小さめの保冷バッグにシロップと一緒に入れておくのはどうでしょうか??😊 何個かストック持って行けば、常に冷やせると思います!! 7月8日 そらいろ お返事ありがとうございます🙇♀️ 行きは普通の保冷剤を持っていき他は叩くヤツを持ち歩こうと思います🥺 助かりましたありがとうございます🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
お返事ありがとうございます🙇♀️
行きは普通の保冷剤を持っていき他は叩くヤツを持ち歩こうと思います🥺
助かりましたありがとうございます🙏