コメント
ママリ
高温期11日目でそれくらいでしたよ😊今のところ順調に育ってます(^^)
受診が楽しみですね!
大変暑いのでお身体気を付けて下さいね💦
はじめてのママリ🔰
その後濃くなっていきましたか?💦
-
ママリ
生理予定日になってもみなさんのような逆転現象にもならず、なかなか濃くならなくてずっと心配だったんですが、無事に成長してくれています!
心拍確認できた頃にはサイズも平均になりましたよ😌
薄くても大丈夫なんだなーと実感しました!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
前の質問にも関わらずありがとうございます!
高温期11日目で、私も薄くて不安で💦- 9月21日
-
ママリ
高温期12日目も同じくらい薄かったです💦写真があったので載せておきますねー!
着床してくれたのは確かなので、私みたいに薄かったパターンもあるんだなーと赤ちゃん信じてあげてください😊- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭ほんとに感謝です✨
信じます!!
4日後とかにもう一度やって濃くなれば大丈夫そうですね🥹我慢できるかなぁ…- 9月21日
-
ママリ
H14までは本当に同じ濃さで薄くて化学流産だと思っていました🥲
きっと4日後くらいには濃くなってくれてると思います!!
私も不安ですごく調べたので気持ちわかります🥲✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
コメント失礼いたします😭
今私も11日目くらいから極薄陽性でてるのですがなかなかこくならず化学流産の覚悟をしているのですが上記写真のように11-13日目くらいまでは濃さ変わらずでしたでしょうか?💦
私のものが高温期13日目でこの薄さで一向に濃くならず…
上からh11、h12、h13です😭
-
ママリ
薄くて不安な気持ちすごくよくわかります🥲
上の方の質問に写真貼ったのですが、私も11〜14くらいまでずっと薄く(なんなら前日より薄くなったり😭)生理予定日でも逆転なんて程遠くて、化学流産だと思っていました。
はじめてのママリ🔰さんの検査薬は、前日より濃くなってるように見えます!
5週では胎嚢少し小さかったけど7週では胎芽が週数相当の大きさに成長してくれていました🥺そういうパターンもあるみたいです!- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭✨
ちなみに排卵日は確定されてましたでしょうか?🥲
もうほんとに濃くなり方が現状同じ感じで💦
今日少し濃くなりましたが明日で生理予定日なのに判定線には程遠いです…- 10月18日
-
ママリ
排卵日は排卵検査薬&タイミングの時期的に確定でした!
なので余計に不安で💦
本当に私の検査薬とよく似てますね😃
少しずつ濃くなってるし希望ありますよ✨
HCGの量は人によって違うみたいなので、遅くてもだんだん濃くなれば大丈夫みたいです😊- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
確定されてると不安増しますし、もうこれ化学流産じゃん!ってなりますよね😂
皆さん1日で日に日に濃くなりますし…🥲💔
今日朝一でこんな感じで
昨日の夕方より濃くなったかな?と思うのですがどうでしょうか?🥲- 10月19日
-
ママリ
しっかり濃くなってますね💕
私の時よりも濃いと思います!
私も当時不安で色々質問したんですが、可能なら朝一で毎日検査するのが良いとみなさんに言われました!
このままどんどん濃くなりますように☺️✨- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳
どれだけ濃くなっても化学流産の可能性もありますもんね💔
私も言われましたが何回もしちゃいます😂😂←言うこときいとけ!笑
明日から1日1回で頑張る予定でまたお昼したら今までで1番濃くでてくれました🥹✨
左右チクチクと生理痛のような腹痛があるのですが初期に腹痛ありましたか?- 10月19日
-
ママリ
しっかり順調に濃くなってるので赤ちゃん着床してくれてるのは確かですね💕
逆転現象になっても化学流産するときはするそうなので、あとは赤ちゃんを信じて過ごしてみると良いかもしれないです😊💕
生理痛のような腹痛しばらくありましたよ🥲いつ生理が来てもおかしくないくらい…💦
今となっては、それも妊娠症状の一つなのかな?と思います!- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
今日h17でやっと終了線の濃さになってくれました🥹
(朝激薄で落胆してたら尿がうすかったようです)
ママリさんとおなじくらいでしょうか?😭✨
ちなみになんですがもう性別ってわかりましたでしょうか?🌱- 10月22日
-
ママリ
全く同じくらいですね💕
あとは赤ちゃん信じるのみですね☺️✨
性別は男の子の予定です!
同じような検査薬の濃さで1人目は女の子だったのであまり参考にはならないかもしれませんが💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
1人目のお子様も同じような感じの検査薬の濃さだったんですか!?😳
上がり方も体質なんですかね🤔
教えていただきありがとうございました😭✨
なんとか継続できればなと思っております🌱- 10月23日
-
ママリ
1人目を見返してみたら今回よりは少し早かったけど、他の方のような早さで濃くはならず…って感じでした💦
多分体質があるのかと思います☺️
祈ってますね〜✨
体調に気をつけてお過ごしください💕- 10月23日
ママリ
同じくらいだと聞いて安心しました!!
また明日検査しちゃいそうです😅
赤ちゃん信じて過ごします!
ありがとうございます✨ママリさんも大きいお腹で大変かと思いますが体調に気をつけてお過ごしください。