ルーパンママ
基本給の1.5ヶ月ならむしろ多い方だと思った方がいいです😅
うちの夫は基本給の1ヶ月分がボーナスなので。

はじめてのママリ
賞与がない会社もあるし、業績連動でゼロになる時もある会社もありますから、一律で出てるだけいいと思う人もいると思いますよ。
賞与がきっちり○ヶ月分保証とかがあるのは大手の労働組合がしっかりしてる会社かなぁと思います。転職するならそういうところを狙ってもらうといいと思います!
ルーパンママ
基本給の1.5ヶ月ならむしろ多い方だと思った方がいいです😅
うちの夫は基本給の1ヶ月分がボーナスなので。
はじめてのママリ
賞与がない会社もあるし、業績連動でゼロになる時もある会社もありますから、一律で出てるだけいいと思う人もいると思いますよ。
賞与がきっちり○ヶ月分保証とかがあるのは大手の労働組合がしっかりしてる会社かなぁと思います。転職するならそういうところを狙ってもらうといいと思います!
「職場」に関する質問
仕事の都合等で子供を校区外通学をさせている方いらっしゃいますか? 実際通わせてみてメリット、デメリットあれば教えて欲しいです! 住んでる地区の小学校に子供を入学させた場合、戸締りを子供にさせる可能性が出てく…
保育園 送迎について 来年4月に0歳9ヶ月で保育園入園を検討しています。 第一子で手探りな所も多いためアドバイスいただきたく。 夫婦ともに自転車通勤の距離に職場があります。(職場は別です) そのため自転車か徒歩で…
調べても理解力ない私に優しく教えてください!!! 今103万以内でパートしてます! 10月に転職しますが、そこから130万まであげようか考えてます。 ・手取りはちゃんと増えるのか ・転職で途中から130万にあげる場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント