ayano🐻
同じく里帰り予定です❤️
上の子のお下がりもあるので、チャイルドシートやベビーカーはあるのですが、衣類や小物などはそろそろ買おうかなと思ってるとことです!✊✨
Jia
後1週間後に6ヶ月ですが
ちょうど昨日
ベビーカーとチャイルドシート買ってきました。
他はまだ買ってません!
ayano🐻
同じく里帰り予定です❤️
上の子のお下がりもあるので、チャイルドシートやベビーカーはあるのですが、衣類や小物などはそろそろ買おうかなと思ってるとことです!✊✨
Jia
後1週間後に6ヶ月ですが
ちょうど昨日
ベビーカーとチャイルドシート買ってきました。
他はまだ買ってません!
「里帰り出産」に関する質問
不妊治療のクリニックで橋本病の疑いがあると言われ、甲状腺の専門医院を紹介していただきました。そちらで橋本病と診断され、服薬治療をし、先日ようやく初めて妊娠反応が出て不妊治療のクリニックで胎嚢の確認をしても…
西宮で里帰り出産を検討しています。甲子園〜武庫川あたりでおすすめの産院があれば教えてください。 実家から近いのは緒方さんです。堀さんの方が駅近で通いやすそうですが口コミがあまりよくないです。兵庫医大も駅から…
皆さんの旦那さんは子供にどれくらい会いに来てくれると思いますか? ドアドア4時間の実家へ、 パパ大好きの1歳児を連れて、 里帰り出産のため早めの帰省をしています。 実家に来てから、 一度もテレビ電話もしていない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント