サプリ・健康 パニック障害・不安障害で、頓服としてブロマゼパム錠2mgを飲まれてるか… パニック障害・不安障害で、頓服としてブロマゼパム錠2mgを飲まれてるかた教えてください🥺 この薬は何時間あけば飲んでも大丈夫ですか? あとロキソニンなどの鎮痛剤と併用可能ですか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 夫 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 一般的には6~8時間の間隔を空けて使用すると考えられていますが、医師の指示がある場合はその限りではありません。 ロキソニンとの併用は問題ありません。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊