コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
一般的には6~8時間の間隔を空けて使用すると考えられていますが、医師の指示がある場合はその限りではありません。
ロキソニンとの併用は問題ありません。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
一般的には6~8時間の間隔を空けて使用すると考えられていますが、医師の指示がある場合はその限りではありません。
ロキソニンとの併用は問題ありません。
「サプリ・健康」に関する質問
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊