はじめてのママリ
冷蔵庫にきちんと入れてあって、未開封で期限内なら大丈夫だと思うので気にしません💦
4mama
上の方と同じく
・冷蔵庫に入れてある
・未開封
・賞味期限内
であれば全部は買い直しませんが
念のため予備に何個か買っておくのもありかなと思いました。
凍ってるとか、水分が分離してるのがちょっと苦手(私がそうです)とかなにがおきるかわからないので。
はじめてのママリ
冷蔵庫にきちんと入れてあって、未開封で期限内なら大丈夫だと思うので気にしません💦
4mama
上の方と同じく
・冷蔵庫に入れてある
・未開封
・賞味期限内
であれば全部は買い直しませんが
念のため予備に何個か買っておくのもありかなと思いました。
凍ってるとか、水分が分離してるのがちょっと苦手(私がそうです)とかなにがおきるかわからないので。
「幼稚園」に関する質問
異性きょうだいのママから 姉妹だからお下がり出来ていいなー!と言われた時 なんて返してますか?😂 上の子の幼稚園の送り迎えでよく話すママさんたち 3~4人いるんですがみんな上は女の子ですが 下は1~2歳の男の子ばか…
今後の働き方悩んでいます💭みなさんどうされていますか? 保育園転園できず、預かり保育のある幼稚園へ転園しました。 数ヶ月仕事頑張りましたが、退職しました。 前々から、19時ごろ帰宅の生活がキツく 旦那もお迎え要…
旦那が適応障害で仕事を休職するかもしれません。 現在娘が幼稚園に通っているのですが、休職すると退園になりますか? 旦那はフルタイム8時00分〜20時くらいまでの残業代なしのブラック企業の勤務。土日祝休みはたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント