子育て・グッズ 1歳2ヶ月、お昼ご飯前に寝てしまいました😭いつも朝寝をするなら9時〜10… 1歳2ヶ月、お昼ご飯前に寝てしまいました😭 いつも朝寝をするなら9時〜10時代ですが、今日は寝ないな〜と思っていたら急に眠くなったようで… 30分くらいで起こしてご飯か、このまま寝るだけで寝かせるか、どちらが良いでしょうか😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 寝ない ご飯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら寝かせて今日は 少し遅めのお昼ご飯にします🥺 うちの子は寝起き悪くて グズグズ言うので💦 寝起きいい子なら30分で起こすのもありかもですね😊 7月8日 はじめてのママリ 寝起きはグズグスする時もあるので寝かせることにします🥹! 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝起きはグズグスする時もあるので寝かせることにします🥹!