コメント

🫑
ベビーフードのお粥ばかりあげてたからか、私が作ってみたやつはオエってなってました💦
水分を減らしたら少し食べれるようになりました!
それでも全部は食べれなかったりしますが、、、
🫑
ベビーフードのお粥ばかりあげてたからか、私が作ってみたやつはオエってなってました💦
水分を減らしたら少し食べれるようになりました!
それでも全部は食べれなかったりしますが、、、
「おかゆ」に関する質問
たまねぎ半分 小松菜2株 ブロッコリー🥦✖︎4 鶏むねひき肉100 を炊飯器でお米とおかゆモードで炊いてるのですが、味付けどうしたらいいですかね、、、 野菜ブレンダーで細かくしてから入れたのですが、あおくさすぎてこの…
生後7ヶ月です。 ここ1週間ちょっと、うんちの回数が2→10に増えました。冷えたのか、離乳食をあげすぎてしまったのか、おそらく下痢だと思います、 離乳食を1週間止めて、現在はおかゆを少量あげています。 どの程度、様…
最近離乳食の時スプーンを奪われたり、お椀に入ったおかゆに手を突っ込んだりします。 基本的にはどうぞ突っ込みな〜っていうスタンスで自由にやらせているのですが、みなさんはどの程度自由にさせていますか?💦 手を突っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分逆に減らしたほうが食べやすいこともあるんですね!
同じようにオエってなることあるものなんですね!