妊活 生理が3日遅れています。今年1月にも3日遅れたので検査したところ濃くは… 生理が3日遅れています。 今年1月にも3日遅れたので検査したところ濃くはっきり反応が出たので、今やってみましたがこれは陰性ですかね?薄く反応出てますかね? 検査が早かったんですかね💦 1月の妊娠は流産してしまいました、、 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 生理 流産 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いちのせ うっすら見えます👶❤️🔥 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わ〜ほんとですか😭 また1週間すぎたタイミングでやってみようかなと思います😭 7月8日 いちのせ もっと濃くなるといいですね🤭❤️🔥 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わ〜ほんとですか😭
また1週間すぎたタイミングでやってみようかなと思います😭
いちのせ
もっと濃くなるといいですね🤭❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹❤️