コメント
ままり
私は厚めのマットレスを買って耐えてましたが3か月くらいでまた来て限界きたので整体に行きました(T_T)
スッキリよくなって、もっと早くいけばよかったって思いました!
ココりん
骨盤ベルトしてますか?
私は毎回産後に整体のお世話になってますが、産後1か月たってからしか施術できないって言われました。
-
チョコ柿ピー
今ベルト買わないと思ってるんですが
ワコールか犬印で迷ってます💧
やはり整体に行った方がいいんですね〜ちなみに、何回ぐらい通ったらよくなりましたか?💦- 4月9日
-
ココりん
産後すぐからベルトした方がいいですよ。
骨盤がグラグラなんで腰に影響します。
整体は4〜5回くらい行きました。
ちょっと高いのですが、家でできるストレッチも教えてもらえました。- 4月10日
-
チョコ柿ピー
うわ!今週の水曜日で産後から2週間たっちゃう💦急いで買います✨
4〜5回で良くなるなら時間作って行きたいな😢詳しくありがとうございます!- 4月10日
しょーちゃん
私も仰向けに寝ると腰が痛くて起き上がれなかったです。
私は整体行ってませんが、未だに痛いです(^^;)激痛とまではいかないけど、、、
整体行って治るなら私も行きたいです!笑
-
チョコ柿ピー
私も激痛まではいかないですが痛いですよね😢整体行きたいですよね💦でも、なかなか時間が作れないのが辛いところですね!
- 4月9日
♗
私も同じ状況で未だにたまに痛いです!
産院で教えてもらったサラシで骨盤しめるを
毎日出かけるとき以外寝るときもしてたら
腰痛じょじょにおさまりましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
でも、やはりサラシで骨盤しめるのを
サボると数日たつと腰痛がぶり返してきます(笑)
自分に合う整体が見つかり次第通いたいんですけどね…
子供いたらなかなか探すのも大変ですよね💦
-
チョコ柿ピー
サラシがいいんですか〜✨いい情報ありがとうございます😀
本当その通りですよね!子供いたら整体にもなかなか行く時間が作れないんですよね😢この痛みは我慢なのかな...お互い辛いですね!- 4月10日
チョコ柿ピー
やはり整体に行った方がいいんですね!
ありがとうございます😀
ままり
少し高いですが、、、😅
最近は託児付きの所もよく聞きますし、私が行ったところも託児付きだったので子供連れて行きました(^^)
チョコ柿ピー
託児付きなんてあるんだ!!!
でも田舎の町の整体にあるかな〜
調べてみます✨ありがとうございます♡