子育て・グッズ 1年生男の子の学校で使う水着なんですが、前開きとかの方が脱ぎやすいで… 1年生男の子の学校で使う水着なんですが、前開きとかの方が脱ぎやすいでしょうか?😳💦 特に指定などはないです😊 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 水着 学校 男の子 さくらもち(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人でも濡れたら脱ぎにくいので前開きにしましたよー🙂 特に問題は無さそうです! 7月8日 さくらもち コメントありがとうございます! やっぱり前開きじゃないと脱ぎにくそうですよね😭!! 前開きのもの買ってこようと思います😊✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
やっぱり前開きじゃないと脱ぎにくそうですよね😭!!
前開きのもの買ってこようと思います😊✨