※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
お出かけ

1歳の誕生日に大分,熊本,鹿児島のどこかに初旅行に行こうと思ってます。…

1歳の誕生日に大分,熊本,鹿児島のどこかに
初旅行に行こうと思ってます。

色々探してますが決めきれず…
ここは良かった!っていう所はありますか?

希望としては
赤ちゃん優遇の旅館で家族風呂がある方がいいです。

コメント

がじゅま

大分県別府市出身です。
ゆわいの宿 竹乃井はいかがですか?私は利用したこと無いですが赤ちゃんプランが充実してていつか利用したいと思ってます。
日出のハーモニーランドは当日誕生日証明出来ればキティちゃんやみんながステージで祝ってくれます。うちも2歳の時行きました。

• コロまる

コロまる

調べました!ここスゴいですね✨
    相当行ってみたいです!♡
    今だいぶここに惹かれてます笑
    男の子だからハーモニーランドどうなのかなぁ?(◜௰◝)
    子供はあんま関係なく楽しいんですかね?
    他に大分で赤ちゃんが楽しめそうなスポットってあります?(๑•̀ㅂ•́)

• 4月9日
あひる

大分県の由布院の一壺天とゆう旅館が良かったですよ☆離れのお部屋で中も私の時はこたつのある部屋でした。お家みたいでゆっくりできました(^-^)お風呂も家族風呂で誰もいなかったらいつ入ってもいい感じでした 朝もおかゆが出てきたり体にいい朝食でした。

• コロまる

コロまる

調べました!
    この雰囲気相当好きです♡
    けど子供産まれる前に夫婦で来たかったです(;_;)笑
    こんないいとこあったなんて…
    行ってみたいです!

• 4月9日