お出かけ ワンオペで車乗る時、最初の暑さ対策どうしてますか?特にマンションなど… ワンオペで車乗る時、最初の暑さ対策どうしてますか? 特にマンションなど玄関出てすぐに車がない方にお聞きしたいです! 夫がいる時は乗る何分か前に、大人どちらかが車のエンジンをつけに行って車内を冷ましていますが ワンオペだと子供置いていけないし、連れて行って冷めるまで外にいるのも大変ですよね。 皆さんどうしているんだろうと気になったので、教えてほしいです! 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 車 マンション 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートに柔らかい保冷剤を背中の所に置いてその上に子ども乗せてました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント