その他の疑問 イメージでいいので教えてください!今日保育士体験が、息子の通っている… イメージでいいので教えてください!! 今日保育士体験が、息子の通っている保育園であります 濡れてもいい服装って書いてあるんですが 短パンとかでいいんですかね?? 長ズボンのジャージとか持っていなくて 半ズボンとなるとセットアップの下を持っていくか ジムに通ってた時の服しかありません🥲 流石にガチ勢すぎるかなと思ったり😮💨 みなさんだったらどんな服で行きますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 服装 息子 体 パン 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママり 私なら乾きやすいテロテロのプリーツパンツに、濡れても透けないTシャツとかで行きますかね。 7月8日 はじめてのママリ🔰 短パンTシャツで行きます! 7月8日 もも 半袖短パンの保育士さんよく見ますよ☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント