はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!
同じような環境で車必見の地域なのですが、徒歩圏内なにもなし、車で支援センターはいけるものの車出さないとなのでめんどくさい😱笑
ガソリンもったいないけど外にはでたい、だけどモールなどもない(笑)
1歳3ヶ月ですが私も毎日どうしようと考えています😭
みー
イオンモールに行ってました!
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!
同じような環境で車必見の地域なのですが、徒歩圏内なにもなし、車で支援センターはいけるものの車出さないとなのでめんどくさい😱笑
ガソリンもったいないけど外にはでたい、だけどモールなどもない(笑)
1歳3ヶ月ですが私も毎日どうしようと考えています😭
みー
イオンモールに行ってました!
「支援センター」に関する質問
ママさん達服をどこで買ってますか? 子供が襟を掴むようになり、 すぐにダルダルになります💦 既存の秋冬服は伸ばされたくないため、 新たに一式揃えようと思うのですが、 支援センターや近所の買い物行く用途の服で、 …
なんか0歳1歳の頃は、この月齢で〜するみたいなのが調べればよくわかったのですが、2歳後半以降がよくわからず、いつも出遅れてる感があります💦 先日も支援センターでお弁当を食べてたら、同じ学年の子がお箸の練習をし…
離乳食1つ1つアレルギーチェックなんて実際みなさんやってますか?上の子は離乳食食べずに育ちほんとに食べない子でそんなのやってません💦卵は怖いから1歳くらいから身長にあげてみたりでしたが特に大丈夫そうでした 下…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント