みー
イオンモールに行ってました!
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!
同じような環境で車必見の地域なのですが、徒歩圏内なにもなし、車で支援センターはいけるものの車出さないとなのでめんどくさい😱笑
ガソリンもったいないけど外にはでたい、だけどモールなどもない(笑)
1歳3ヶ月ですが私も毎日どうしようと考えています😭
みー
イオンモールに行ってました!
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!
同じような環境で車必見の地域なのですが、徒歩圏内なにもなし、車で支援センターはいけるものの車出さないとなのでめんどくさい😱笑
ガソリンもったいないけど外にはでたい、だけどモールなどもない(笑)
1歳3ヶ月ですが私も毎日どうしようと考えています😭
「車」に関する質問
私が心が狭いんでしょうか? 義両親と私たち家族と泊まりで遊園地に行きます。 うちの家族が最初ガソリン代、ETC代、車を出します。 宿泊費は義両親が払ってくれるそうです。 義母が遊園地の入場料は、みんなの分払ってと…
忘年会が仕事の終わりであります。 結婚式場を貸し切ってあるのですが 仕事は普段私服で、オフィスカジュアルです。 みなさんなら その日は仕事の格好で いき車で着替えるか、最初から忘年会の私服で行くか どうしますか…
明日1日用があり出掛けます。 お昼ご飯の時間がゆっくり取れなさそうなので車でパッと食べれるようにおにぎりを持って行きます。 家出るのがかなり朝早いので、先程混ぜご飯にして握りました。 保存は冷凍と冷蔵どちらが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント