子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんで外出が心配。日光浴は短時間で大丈夫?日焼け止め必要? もうすぐ11ヶ月になるのですが 毎日毎日暑くて日差しも強いので 外出するのが怖いです😥 買い物行くだけで私も汗だくになり一苦労です💦 外出して色々なものに触れさせたいとは思うのですが、 どうしても日焼けや熱中症が気になって… 今の季節ならベランダや網戸越しの 数分の日光浴で十分ですかね😣? (日光浴の場合でも日焼け止め塗りますか?) 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 外出 日焼け止め 買い物 ゆーまま🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント さおりん 暑すぎて危険だと思います🫠 ベランダで日光浴、しかも1分あるかないかくらいで十分だと思います! まだ日焼け止めとかは刺激が強くていらないかな、と思いました😊 7月8日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! そうですよね😥 大人でも危ないのに、赤ちゃんなんてもっと危険ですよね💦 極力買い物は買いだめするようにして、できるだけ屋外にいるのは避けようと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
そうですよね😥
大人でも危ないのに、赤ちゃんなんてもっと危険ですよね💦
極力買い物は買いだめするようにして、できるだけ屋外にいるのは避けようと思います!