みなみな
親もある程度動く事があるので、動きやすい服装が良いと思います。あと、親もスリッパはあった方が安心です☺️
はじめてのママリ🔰
指定がないなら動きやすい普段着でいいと思います☺️親同伴ならスリッパもあった方がよさそうですね!幼稚園の床、汚いので……😂
-
せっちゃん
子供のは用意してて自分たちのスリッパのことすっかり忘れてて、、やっぱり持っていった方がいいですよね😂
- 7月8日
みなみな
親もある程度動く事があるので、動きやすい服装が良いと思います。あと、親もスリッパはあった方が安心です☺️
はじめてのママリ🔰
指定がないなら動きやすい普段着でいいと思います☺️親同伴ならスリッパもあった方がよさそうですね!幼稚園の床、汚いので……😂
せっちゃん
子供のは用意してて自分たちのスリッパのことすっかり忘れてて、、やっぱり持っていった方がいいですよね😂
「幼稚園」に関する質問
年長さんで保育園や幼稚園に登園する際、親から離れられないお子さんいますか? うちは保育園の年少(3歳児)クラスに通っており、この保育園には0歳児からお世話になってます。なのでもう4年目になるのですが、いまだに…
専業主婦で幼稚園に通わせている方、教えてください🙇♀️ 息子がこの前の日曜日から咳と鼻水がでていて、月曜日・火曜日と休ませました。 火曜日の夜には咳・鼻水が落ち着いていたので水曜日には登園したのですが その夜…
もうすぐ4歳、年少男の子で気になることがあります。 幼稚園の先生やばぁばと私がバトンタッチするときに先生やばぁばに意識が向きすぎて私のことを忘れている。 知らない人やお友達がする言動が自分に向けたものか自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント