コメント

はじめてのママリ
日常生活に困難があると書いてもらえなかったら、たぶん受給できても3級程度じゃないかなと思います💦
診断書の内容見ると、何級になるか大体わかりますよ〜!
ネットで調べると出てきます👍
はじめてのママリ
日常生活に困難があると書いてもらえなかったら、たぶん受給できても3級程度じゃないかなと思います💦
診断書の内容見ると、何級になるか大体わかりますよ〜!
ネットで調べると出てきます👍
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます!
裏面の日常生活のところは3.0で知的障害(3)で参考画像見ると2級だったんですが、、文書として日常生活は困難って書かれてなかったので微妙ですね💦
はじめてのママリ
ちゃんと計算されているのであれば大丈夫だと思います!
待ち遠しいですよね。
ちぃ
そうなんですよね。
運の悪いことに届くのは連休明けなので気が気じゃないです😭