妊娠・出産 検診でおりもの多いこと伝え忘れてて、検診日では無いですが、病院いこ… 検診でおりもの多いこと伝え忘れてて、検診日では無いですが、病院いこうと思います。 予約してなくて、それだけで行くのって大袈裟ですかね? 最終更新:7月8日 お気に入り おりもの 病院 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず電話で相談してみたら どうでしょうか?🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 以前、違うことで電話した時に受付の人が状況聞いてくれて、問題ないだろうけど、来てもらっても大丈夫ですよ。という対応だったので、看護師さんにつながるわけでもないのでどうなのかなと電話しないつもりでした🥲 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前、違うことで電話した時に受付の人が状況聞いてくれて、問題ないだろうけど、来てもらっても大丈夫ですよ。という対応だったので、看護師さんにつながるわけでもないのでどうなのかなと電話しないつもりでした🥲