はじめてのママリ🔰
完母で悪露が終わりそのまま生理が始まって、1年くらいは周期が不安定でした🥺
なのでまだホルモンが安定していないだけかな〜と思います!
3ヶ月開くとかなら病院を受診しますが、2ヶ月くらいなら様子見を見ます!
はじめてのママリ🔰
完母で悪露が終わりそのまま生理が始まって、1年くらいは周期が不安定でした🥺
なのでまだホルモンが安定していないだけかな〜と思います!
3ヶ月開くとかなら病院を受診しますが、2ヶ月くらいなら様子見を見ます!
「悪阻」に関する質問
上3人、検査薬で妊娠がわかってから すぐ悪阻の症状が出てしんどかったのに 今回は、ゲップが頻回に出る、胃がムカムカする 口の奥の方がまずい、っていう症状だけで 何事もなく元気な日もあって… 不安と、このままつわ…
出産してから、夫の抱っこの仕方とか接し方とか色々みてて気持ち悪くなってしまい、腹が立ちます。 見るな、触るなと思います。 なんでこんな感情になるかも分かりませんが、悪阻の時も最悪な嫌いな時期でした。 心広く…
離婚前提で別居しているのに踏ん切りがつきません。 かなり長文殴り書きです🙇♀️ 離婚経験者の方、また片親で育った方などのお話を聞きたいです。 夫婦共働きです。 子供が生まれる前から、家事の事で何度も何度も喧嘩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント