産婦人科・小児科 2歳の娘が咳き込み嘔吐。痰からんだ咳で朝吐いた。保育園行くべきか悩む。 この場合保育園お休みするか教えてください! 2歳の娘が朝から咳き込み嘔吐しました。 痰がからんだ咳をしていて、以前から咳き込みが酷いと嘔吐することが多いです。 いつもは夜寝る時に咳き込み嘔吐をしていたので、朝起きてからの様子を見て登園させていました。 今日は朝から吐いてしまったので登園させない方がいいのか迷っています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 保育園 2歳 痰 まるもち(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人がしんどそうなら休ませますが、いつも通り元気なら行かせます😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー🥺 念の為休ませた方がいいかもしれないですね🥲 7月8日 まるもち コメントありがとうございます! 元気は元気なのですが、なかなか咳が止まらず💦 迷ってます😭 7月8日 まるもち そうなんですよねぇ💦 とりあえず今の所元気そうなので病院行ってから登園するか考えます! コメントありがとうございました!助かりました🥲 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺
念の為休ませた方がいいかもしれないですね🥲
まるもち
コメントありがとうございます!
元気は元気なのですが、なかなか咳が止まらず💦
迷ってます😭
まるもち
そうなんですよねぇ💦
とりあえず今の所元気そうなので病院行ってから登園するか考えます!
コメントありがとうございました!助かりました🥲