コメント
はじめてのママリ🔰
本人がしんどそうなら休ませますが、いつも通り元気なら行かせます😊
はじめてのママリ🔰
本人がしんどそうなら休ませますが、いつも通り元気なら行かせます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子のヒトメタが移り、6ヶ月の子供が発熱しています。明らかに身体は熱いのに、家にある体温計全部おかしくて、 何回測っても37.0とか36.8.とか出ます。 やはりちゃんと正確に測らないと解熱剤使用は危険ですよね‥。不…
1歳半の娘に不要な抗生剤を飲ませてしまったかと思って落ち込んでいます😭 3日間夜に熱が出るを繰り返していて、昨日かかりつけ医で血液検査とインフルコロナアデノ溶連菌検査して陰性でした。 血液検査の結果、飲んどいた…
先ほど、年少の3歳後半の子どもが寝ている時にオナラをしました いつもと違う音だな〜くらいだったのですが よくよく見るとお尻が濡れ始めてて軟便から下痢を寝ながら出していましたかなり 排泄は完了しているのでこのよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるもち
コメントありがとうございます!
元気は元気なのですが、なかなか咳が止まらず💦
迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺
念の為休ませた方がいいかもしれないですね🥲
まるもち
そうなんですよねぇ💦
とりあえず今の所元気そうなので病院行ってから登園するか考えます!
コメントありがとうございました!助かりました🥲