※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

シェフミッキーの流れは、7:30に入店後、グリーティングとお食事後、自由に出ることができますか?それとも10時まで店内にいるのでしょうか?何時頃から皆さん並び始めますか?

シェフミッキーの流れがわからないのですが、7:30に入店後、グリーティングとお食事が終わったら、自由に出る感じでしょうか?
それとも10時頃まで店内にいるのでしょうか🤔?
また、何時頃から皆さん並び始めますか?

コメント

ひまわりママ

6年前になりますが、入店して2時間までに退出だったような気がします。予約が混んでいたので‥

予約なしですか??🤔
私のときは予約した時間の10分前に並びました。

• ひまわりママ

ひまわりママ

私はアンバサダーホテルに直接に予約したので シェフミッキーも余裕に予約とれました。(ホテルに直接宿泊予約した人の特典で予約の枠が空いてました)

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    入店後は2時間まででしたら自由解散なんですね☺!
    また、お電話で予約取れたのですね!
    教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️💕

• 7月8日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

電話ではなく、ディズニー公式アプリから予約をとりました😊
    一般枠だと全然予約がないのに、ディズニー宿泊者限定枠の予約はいくつかの時間帯に予約の空きがありました。

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうことですね!
    勘違いしてすいません💦
    ありがとうございます✨

• 7月8日