あくあ
夜通しつけてます!
エアコンつけてても子どもたちは汗かいているので、もう1日中つけていないと危険だと思います💦
かのん
夜通しつけています😊
むぎ
夜通し付けてます!!
はじめてのママリ🔰
夜通し付けてました😊
ママリ
夜も付けてます!
夜は26℃設定にして寝ていますが、ちょうど良いですよ。起きたら24℃にします!
ままり
皆さんありがとうございました!この時期はずっとつけてるのが良さそうですね!
あくあ
夜通しつけてます!
エアコンつけてても子どもたちは汗かいているので、もう1日中つけていないと危険だと思います💦
かのん
夜通しつけています😊
むぎ
夜通し付けてます!!
はじめてのママリ🔰
夜通し付けてました😊
ママリ
夜も付けてます!
夜は26℃設定にして寝ていますが、ちょうど良いですよ。起きたら24℃にします!
ままり
皆さんありがとうございました!この時期はずっとつけてるのが良さそうですね!
「しつけ」に関する質問
1歳8ヶ月です。「やめなさい」と怒られる意味は分かっていても、自分の欲望を抑えて従うのが難しいのかなと思ってます。 でもダメなものはダメ、やめなさいと言われたらやめると覚えて欲しくてしつけしてます。 毎日やっ…
この状況皆さんだったらどうしますか? 都内在住 夫会社員 年収800 私は専業主婦ですが、9月から扶養内で年内は働きます。 看護師です。 子供0歳双子、2歳子供がいて保育園に通っています。 6月から認可の保育園に皆…
3歳2ヶ月 自宅保育です。 トイトレはじめて一週間。一回もおしっこ出たことないし、ご褒美あってもめんどくさがるようになってきました。 着替えもめんどくさがって、一日中下着オムツのまま しつけが全然できてない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント