あくあ
夜通しつけてます!
エアコンつけてても子どもたちは汗かいているので、もう1日中つけていないと危険だと思います💦
かのん
夜通しつけています😊
むぎ
夜通し付けてます!!
はじめてのママリ🔰
夜通し付けてました😊
ママリ
夜も付けてます!
夜は26℃設定にして寝ていますが、ちょうど良いですよ。起きたら24℃にします!
ままり
皆さんありがとうございました!この時期はずっとつけてるのが良さそうですね!
あくあ
夜通しつけてます!
エアコンつけてても子どもたちは汗かいているので、もう1日中つけていないと危険だと思います💦
かのん
夜通しつけています😊
むぎ
夜通し付けてます!!
はじめてのママリ🔰
夜通し付けてました😊
ママリ
夜も付けてます!
夜は26℃設定にして寝ていますが、ちょうど良いですよ。起きたら24℃にします!
ままり
皆さんありがとうございました!この時期はずっとつけてるのが良さそうですね!
「しつけ」に関する質問
子育てについて 今自分の子供を育てていて(しつけなど)、自分が親からされたように子育てしてるな〰️ってふと思う事ありますか? 例えば… 教育ママに育てられて、自分の子供にも教育ママになってる しつけが厳しく育てら…
ママ友の子のことなんですけど 小1で、他人の大人のかばんからスマホ出して触ったり、 友達のかばんからおもちゃ出して遊んだり 友達の家でもダメって言われた部屋にもウロウロする って、やばくないですか? しつけの…
私27歳夫28歳 私が19歳の時に双子を出産しました。 若い親だから子供に甘いとか 家事育児できないと思われたくないので自分の中で しっかりこと育てやしつけをしてきたつもりです。 ですが、夫と先日私たちが厳しいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント