妊娠・出産 高位破水疑惑の為時間外受診で噂の内診グリグリやってもらいましたがや… 高位破水疑惑の為時間外受診で噂の内診グリグリやってもらいましたがやってもらった時は案外そこまで痛くなくなかったです🤔下手な前戯みたいな感じでした。結局破水ではなかったので終わって帰宅する際受診時よりも帰り道から急に腹痛が酷くなりトイレで見ると出血がありました。内診による影響の茶色い出血はあると思うとは言われたので今はその出血だと思いますが普通内診グリグリの時の出血は何日ぐらい続きますか?またグリグリされた後茶色以外のピンクや赤の出血はありましたか? 最終更新:7月8日 お気に入り 内診グリグリ 茶色 高位破水 トイレ ママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント