コメント
m
コンジローマにかかり手術を希望しましたが、2分の1で再発するといわれ、根気よく半年間クリームを塗り続けました、、、
術後もクリームを塗っていいのなら、念のため塗るのが良いかと思います😭
帝王切開ドキドキですね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も以前なってしまい、クリームを塗って治しました。
3年以上経ってますが、再発してません。
帝王切開応援してます!
m
コンジローマにかかり手術を希望しましたが、2分の1で再発するといわれ、根気よく半年間クリームを塗り続けました、、、
術後もクリームを塗っていいのなら、念のため塗るのが良いかと思います😭
帝王切開ドキドキですね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も以前なってしまい、クリームを塗って治しました。
3年以上経ってますが、再発してません。
帝王切開応援してます!
「産後」に関する質問
【2人目妊活の焦り】 保育園のお友達ママや私より後に出産した友人・同僚が2人目ラッシュ、私の年齢も34歳・出産時35歳が見えてきてちょっと焦り始めました💦 妊活が思うように行かない原因としては、長男の寝つきが劇的…
37週で個人の産婦人科に戻るか、総合病院で産むか悩んでいます。 1人目の時、切迫早産で個人病院→総合病院へ緊急搬送になり、そのまま総合病院で出産しました。 今回も12週で個人病院から総合病院へ転院になっています(…
2人目妊娠中で、現在妊娠34週です。 身長は162センチで、妊娠前体重は55〜57キロくらいでしたが、現在体重が+10キロほどになってしまいました😵💫 まだ臨月にも入っていないし、焦りますが、食欲は増すばかりです😮💨😮💨😮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
そうですよね、やっぱり再発しますよね💦まだ今の時点でも膣の中に残ってるので😢大量出血しなければ全部とれたのですが、
やっぱり手術後が生活きつくて、切った場所がチクチク、ジクジクして痛いです😭夜寝れないくらい痛んでます、クリームってどんなクリームですか💦