子育て・グッズ 4歳の娘が手足口病になり、手、足、膝に発疹ができていてすごく痛がって… 4歳の娘が手足口病になり、手、足、膝に発疹ができていてすごく痛がってます😭 手持ちの鎮痛剤飲ませました。 様子見で大丈夫でしょうか😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 4歳 夫 ママリ コメント mimo 悪化しなかったら様子見でいいと思います! 発疹があれてきたら 小児科行って軟膏もらったほうがいいかもです。 7月8日 ママリ ありがとうございます! 今朝も痛がって起きたので小児科受診してきました。 痒み止めと保護剤出してもらいました。 あとは時間が経つのを待つしかないですね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今朝も痛がって起きたので小児科受診してきました。
痒み止めと保護剤出してもらいました。
あとは時間が経つのを待つしかないですね😭