K.Sママ
①毎朝計る!!!!!

K.Sママ
②体調悪そうなら計る!

K.Sママ
③基本的に計らない!

K.Sママ
みなさんご回答ありがとうございました😊✨
②が多いですね!!
私も②なのですが、毎日計るのが当たり前なのかな?と疑問に思っていたので聞いてしまいました😅
K.Sママ
①毎朝計る!!!!!
K.Sママ
②体調悪そうなら計る!
K.Sママ
③基本的に計らない!
K.Sママ
みなさんご回答ありがとうございました😊✨
②が多いですね!!
私も②なのですが、毎日計るのが当たり前なのかな?と疑問に思っていたので聞いてしまいました😅
「小学校」に関する質問
産後 実母に帰ってほしいです。 元々、今回は夫が育休をとってくれて 不慣れながらも家事も育児もしてくれて 最初の2週間とてもいい感じでした。 先週から実母がきて、月末まで休み取れたから!と 私から「手伝いに来…
皆さん、自宅のプール開きはいつですか?😭 幼稚園と小学校が今週プール開きしたのですが、自宅プールいつ出そうか悩んでます! 関東で、今週末は30度の予報ですが、プールまだ早いですかね…?🤣 大きいプール買ったから子…
似たような質問ですみません 小学校1年生です 先生は大変な仕事だし、とても優しい先生と聞いていて、 こちらもかなり丁寧に接していました 昨日 お友達と遊んでいてうちの息子が相手の子を押してしまい、怪我をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント