コメント

ママリ
最近すのこベッド買いました!快適です😊
ダブル布団を2つ購入して、シングル4個並べてます。
妊婦には重くてしんどいので布団は夫担当です😭
買いたてはすのこ独特の匂いがしたので外に少し干してから使うと匂いは取れました😊
ママリ
最近すのこベッド買いました!快適です😊
ダブル布団を2つ購入して、シングル4個並べてます。
妊婦には重くてしんどいので布団は夫担当です😭
買いたてはすのこ独特の匂いがしたので外に少し干してから使うと匂いは取れました😊
「住まい」に関する質問
やり直し失礼します🙇🏻♀️ 室外機の設置場所についてです。 元々①の東側に2階のエアコンの室外機が置かれていました。ただここのデザインにダクトが来るのが旦那的にも私的にも嫌だね。となっています。 2階の間取りが②…
2軒お隣の子供が私が娘を入れたいこども園に通っています。 専業主婦でそのこども園に通わせているので再来年入園する時と同じ状況だなあと思い色々話を聞きたいです💭 一度立ち話をしたくらいで挨拶をする程度です。 外で…
土地って値下げ交渉どれくらいできるものですか? 43坪3280万(古家あり)の土地を検討していて、 希望としては『更地渡しで3200万』なのですが、 値切りすぎでしょうか? もちろん売主がダメだと成立しないだけですが、 …
住まい人気の質問ランキング
ママリ
楽天で買いました??☺️
ダブルの布団から使ってるんですね😳
ダブルの布団ならすのこもダブルにしなかったんですか?🤔
やはりシングルの方がいいんですかね?🥹
今使ってるベッドキングサイズぐらいでベッドカバー付けるのが大変ですのこに変えようかなと考えていて💦
私も妊娠中でそれだけでしんどくて😭
ママリ
楽天で買いました!✨
すのこのダブルが売ってなかったのでシングルになっちゃいました💦
でもシングルだと子供が大きくなって寝室を分けるとなった時に分けやすいかなと今は思います😊
持ち上げるのはできるんですけど、戻すのが結構大変です😭💦
勢いよく戻すと床が傷ついたり、足怪我しそうだなと思います😱
暑い中やるのしんどいですよね💦
ママリ
私も楽天で見てるんですが
種類ありすぎて悩んでました😂
確かにシングルなら将来子供部屋に置けますね😊✨
戻すの大変なんですね😳💦
マットレス引いて敷布団してますか?🤔
ママリ
今見返したらダブルを購入してました!
届いたらシングル4つって感じでした🤣笑
あとこれから出産の際にすのこ1個だけ別室に持っていくとかの対応もしやすいと思ってます😊するかは分かりませんが🤣
すのこの上に敷布団です!
ママリ
見ていただきありがとうございます😊
ダブルなんですね😳
ダブルだから余計重いんですかね?🥹
うち旦那のイビキうるさいので
すのこだとべつの部屋にベッド持っていくの楽になりそうです🤣笑
マットレス無しなんですね😳
必要かなと思ってました!
ママリ
シングルのすのこをマジックテープでふたつ繋げて、ダブルにしてる感じです!
それいいと思います🤣笑
バラけると管理が大変ですが生活にあった使い道を考えられますよね😊✨
少し気になりますが床に敷いてた頃よりめちゃくちゃ快適です😭✨✨
ママリ
なるほど!ウチもそうさせてもらいます☺️
すのこ起き上がる時しんどいのか心配でしたが、お話聞いたら快適そうですね🥹✨