コメント
ママリ
最近すのこベッド買いました!快適です😊
ダブル布団を2つ購入して、シングル4個並べてます。
妊婦には重くてしんどいので布団は夫担当です😭
買いたてはすのこ独特の匂いがしたので外に少し干してから使うと匂いは取れました😊
ママリ
最近すのこベッド買いました!快適です😊
ダブル布団を2つ購入して、シングル4個並べてます。
妊婦には重くてしんどいので布団は夫担当です😭
買いたてはすのこ独特の匂いがしたので外に少し干してから使うと匂いは取れました😊
「住まい」に関する質問
家相を気にしますか? 家を建てる予定で今打ち合わせをしています。 なかなか納得がいく間取りが出来なかったのですが、やっと夫婦二人が納得できる間取りができた!と思ったら家相が最悪でした。 家に凹凸がありそこが…
オイルヒーターって効果どうですか? 真冬の夜中には-2.3度になる地方、かつ木造(築20年位、断熱処理はされている)に年末帰省したいのですが、エアコンがありません。 親はオイルヒーターで6錠和室を温めて寝てくれと…
男の子2人兄弟のママさん😊 現在でも将来的にでも、 子供達の部屋(寝室)はそれぞれ作りますか?? 兄弟で同じ部屋ですか?? 義実家に引っ越すのですが、 子供部屋が将来的に真ん中に壁を作って2部屋になるように作ら…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
楽天で買いました??☺️
ダブルの布団から使ってるんですね😳
ダブルの布団ならすのこもダブルにしなかったんですか?🤔
やはりシングルの方がいいんですかね?🥹
今使ってるベッドキングサイズぐらいでベッドカバー付けるのが大変ですのこに変えようかなと考えていて💦
私も妊娠中でそれだけでしんどくて😭
ママリ
楽天で買いました!✨
すのこのダブルが売ってなかったのでシングルになっちゃいました💦
でもシングルだと子供が大きくなって寝室を分けるとなった時に分けやすいかなと今は思います😊
持ち上げるのはできるんですけど、戻すのが結構大変です😭💦
勢いよく戻すと床が傷ついたり、足怪我しそうだなと思います😱
暑い中やるのしんどいですよね💦
ママリ
私も楽天で見てるんですが
種類ありすぎて悩んでました😂
確かにシングルなら将来子供部屋に置けますね😊✨
戻すの大変なんですね😳💦
マットレス引いて敷布団してますか?🤔
ママリ
今見返したらダブルを購入してました!
届いたらシングル4つって感じでした🤣笑
あとこれから出産の際にすのこ1個だけ別室に持っていくとかの対応もしやすいと思ってます😊するかは分かりませんが🤣
すのこの上に敷布団です!
ママリ
見ていただきありがとうございます😊
ダブルなんですね😳
ダブルだから余計重いんですかね?🥹
うち旦那のイビキうるさいので
すのこだとべつの部屋にベッド持っていくの楽になりそうです🤣笑
マットレス無しなんですね😳
必要かなと思ってました!
ママリ
シングルのすのこをマジックテープでふたつ繋げて、ダブルにしてる感じです!
それいいと思います🤣笑
バラけると管理が大変ですが生活にあった使い道を考えられますよね😊✨
少し気になりますが床に敷いてた頃よりめちゃくちゃ快適です😭✨✨
ママリ
なるほど!ウチもそうさせてもらいます☺️
すのこ起き上がる時しんどいのか心配でしたが、お話聞いたら快適そうですね🥹✨