子育て・グッズ 娘がトイトレを始めるサインです。 ついに娘が 服とオムツの脱ぎ方を 覚えてしまった(>_<) テープもパンツタイプも バッチリなんて…😰 ロンパース、肌着のスナップボタンは 歩けると同時にマスターしてたけど セパレートタイプまで こんなに早く覚えるとは😨 家の事してる間に 転がる脱ぎたてオムツと 粗相の痕跡…… これはトイトレ開始したほうがいいって ことなのかーーー!? 娘よ😫😫😫😫💦 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 オムツ ロンパース 服 肌着 パンツ トイトレ セパレート 2児マッマ(7歳, 8歳) コメント りこママ すごーい!! うちの子やっとスナップボタン外せるようになった所です! トイトレしておしっこ教えてもらう方が掃除の手間は無くなりそーですね!!! 4月10日 2児マッマ 悪いことばかり 覚えが早くて大変です(>_<) 雨が最近続いてるので きっとトイトレするのも 洗濯が大変なんですよね😞 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児マッマ
悪いことばかり
覚えが早くて大変です(>_<)
雨が最近続いてるので
きっとトイトレするのも
洗濯が大変なんですよね😞