明日から仕事…不安_(:3 」∠)_とりあえず5時半に起きて持ち物チェックし…
明日から仕事…不安_(:3 」∠)_
とりあえず5時半に起きて持ち物チェックして
娘とばかたれ夫の朝ごはんとお弁当と…
帰ってきたら晩御飯とお風呂と洗濯…
どうしたってキャパオーバー_(:3 」∠)_
育児家事仕事、全部私、家のお金も家賃と光熱費以外全部私、でも私の方が収入少ないのに
娘のこともお金も全部私!
結婚してる意味とは…
シングルも大変だから離婚は考えられないけど…
子供がいるから踏ん張って頑張るしか無いね!
可愛い娘のためにお母さん頑張る!
お願いだから、慣らし保育中から毎日、不安になって乳首離さないのやめて…乳首もげちゃう_(:3 」∠)_
- ☆ねこ☆(8歳)
コメント
しょたしょた
お仕事始まるの不安ですよね。
旦那さんには自分のことは自分でしてもらいましょう。
シングルが大変だから離婚が考えられないのわかります。離婚できる人はよっぽど相手が悪いか自分の条件がいい(親の協力、仕事が安定など)んだろうな。
私もこの春から園役員でどんな生活になるかわかりません。けっこう大変らしいのに完全無給なボランティアなのが切ない。やるしかないからやります。
☆ねこ☆さんもなんとかやっていきましょう!私もなんとかやっていきます!
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
言い方悪いですが夫のしつけは妻の出来ですものね( ; ; )私はうまくできないダメ妻です…家事分担とか難しいですね。
離婚したくても帰る実家も安定した仕事も無いので絶望的ですね…
まぁ夫はとても嫌いという訳ではないので、期待せず自分で粛々と仕事家事のルーティーンをこなして頑張りたいと思いますღゝ◡╹)ノ♡