雑談・つぶやき 今日は私仕事だったから旦那に子どもたちの宿題頼んだけどやってない夜… 今日は私仕事だったから旦那に子どもたちの宿題頼んだけどやってない 夜犬の散歩頼んだけどいく気配ないから私が散歩行くから明日の朝の炊飯予約しといてって頼んだけどやってない 長女が洗面所で習字の筆洗ったから風呂入る時に墨飛んでるところ拭いといてって頼んだけどやってない まぁそもそも期待してないんだけど、それでも殺意が湧いてくるよ😆😆 男はは頼られたい生き物とか言うけど頼りにならない場合はどうしたら良い??? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 旦那 男 散歩 sayu コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント