コメント
ままり
暑いんで私も引きこもってます〜!
ぽぅ🕊️
私が妊娠中なのもあり余計引きこもりです🤣
はじめてのママリ🔰
はーい🙋引きこもりです🤣でも子供と二人で限界がきて、テレビに頼りがちです😅Eテレのいないいないばあとかをエンドレス再生してます🤣
ままり
暑いんで私も引きこもってます〜!
ぽぅ🕊️
私が妊娠中なのもあり余計引きこもりです🤣
はじめてのママリ🔰
はーい🙋引きこもりです🤣でも子供と二人で限界がきて、テレビに頼りがちです😅Eテレのいないいないばあとかをエンドレス再生してます🤣
「0歳」に関する質問
30歳以上の方で10年以上前いっときよく遊んでたけどパタッと会うことも連絡もしなくなった友達いますか?連絡とらず会わなくなっても10年くらいsnsは繋がってるけど全く関わりないみたいな、、 なぜ会わなくなったかとか…
パパが寝かしつけすると絶対夜泣きします。 今2歳で0歳のときから夜泣きはない子で 基本的に寝かしつけというか(勝手に寝る)私と一緒に寝るのですが 今までパパが寝かしつけしたのは 50回くらいなのですが パパが寝か…
1人目が3歳くらいになったら2人目を考えよう(前向きに)って夫婦で話してるのですが、その頃私は30歳オーバー。 1人目は妊活等は一切しておらず自然に数ヶ月で授かりましたが、やはり30歳超えると妊娠率下がるのかなぁ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと暑すぎて熱中症になりますよね、、、😭