コメント

ままり
暑いんで私も引きこもってます〜!

ぽぅ🕊️
私が妊娠中なのもあり余計引きこもりです🤣

はじめてのママリ🔰
はーい🙋引きこもりです🤣でも子供と二人で限界がきて、テレビに頼りがちです😅Eテレのいないいないばあとかをエンドレス再生してます🤣
ままり
暑いんで私も引きこもってます〜!
ぽぅ🕊️
私が妊娠中なのもあり余計引きこもりです🤣
はじめてのママリ🔰
はーい🙋引きこもりです🤣でも子供と二人で限界がきて、テレビに頼りがちです😅Eテレのいないいないばあとかをエンドレス再生してます🤣
「0歳」に関する質問
ママ友いますか? いなくても全然大丈夫な方いますか? 実家と地元は県外で遠く、 専門学校あたりの友達がほぼ都内にいます。 都内まで1時間かかる距離に嫁いできたので、 知り合いもまっったくいません! 義実家と職場…
保育士の方!0歳の誕生会なにしてますか? 以前は合同で誕生会があったのですが、コロナ禍から各クラスで行っています。 0歳4月だとまだちゃんと見れないだろうし、どうしようかな〜と思ってます💦
息子が預かり保育で知らない10歳ぐらいのお兄ちゃんに「ぶっとい」と言われて、他の細い子供には「ほっそい」と言ってたらしく息子が気にして夜ご飯を残すようになりました。 その話を聞いて、今時人の体型のことを言うな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと暑すぎて熱中症になりますよね、、、😭