コメント

ままり
暑いんで私も引きこもってます〜!

ぽぅ🕊️
私が妊娠中なのもあり余計引きこもりです🤣

はじめてのママリ🔰
はーい🙋引きこもりです🤣でも子供と二人で限界がきて、テレビに頼りがちです😅Eテレのいないいないばあとかをエンドレス再生してます🤣
ままり
暑いんで私も引きこもってます〜!
ぽぅ🕊️
私が妊娠中なのもあり余計引きこもりです🤣
はじめてのママリ🔰
はーい🙋引きこもりです🤣でも子供と二人で限界がきて、テレビに頼りがちです😅Eテレのいないいないばあとかをエンドレス再生してます🤣
「1歳」に関する質問
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手 続きが厳格化等ついての質問と相談なので、アドバイスいただけたら幸いです。 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していて も、1歳のタイミングで入…
連休の東京観光について、わかる方がいらっしゃったら教えて欲しいです🥺うちは静岡の田舎で、小学生の子供が東京タワー見たいと言ってるのですが、連休は混みますでしょうか?また楽しいですかね?💦小学生と1歳の赤ちゃん…
0歳のころ離乳食をよく食べてた子は、1歳、2歳と大きくなっても身体も大きい方ですか? うちの子は離乳食こんなに食べるのか!ってくらい結構食べてくれるのですが、大きくなるのかな🤔ふとした疑問です〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと暑すぎて熱中症になりますよね、、、😭