コメント

ままり
暑いんで私も引きこもってます〜!

ぽぅ🕊️
私が妊娠中なのもあり余計引きこもりです🤣

はじめてのママリ🔰
はーい🙋引きこもりです🤣でも子供と二人で限界がきて、テレビに頼りがちです😅Eテレのいないいないばあとかをエンドレス再生してます🤣
ままり
暑いんで私も引きこもってます〜!
ぽぅ🕊️
私が妊娠中なのもあり余計引きこもりです🤣
はじめてのママリ🔰
はーい🙋引きこもりです🤣でも子供と二人で限界がきて、テレビに頼りがちです😅Eテレのいないいないばあとかをエンドレス再生してます🤣
「1歳」に関する質問
【人によっては不快な内容の質問かもしれません。】 すごく不安で、気持ちが落ちています🥲 うちの1歳と3歳の体の話です。 うちの1歳は胎児のときから、内臓に病気があります。 先週末、全くの別件で小児科にかかったとこ…
もう少しで下の子が1歳の誕生日を迎えます。 妹が誕生日プレゼントを買うよ!と言ってくれてるのですが みなさんなら何をお願いしますか? おもちゃや、本はたくさんあるし、、、 ファーストシューズは母親が買ってくれる…
1歳過ぎてからの出産祝い、何あげますか? または何をもらったら嬉しいですか?? 遠いので気軽に会えず、友人の出産から1年経ちました。 5,000円以内で考えています。 無難に現金でしょうか? 今まで自分の結婚、出産×…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと暑すぎて熱中症になりますよね、、、😭