コメント
はじめてのママリ🔰
6年目か7年目ぐらいで冷凍室が壊れて修理しました!
その間引っ越しは1回です!
ママリ
3回動かしてて、11年目です。
今年から製氷機の挙動がおかしい(できあがる氷の大きさのばらつきが激しい)ので、そろそろ冷凍庫が怪しいのかなと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!11年も持ってるんですね!!うちは製氷機は使わずに自分で選んで買って来た大きめ氷が作れる製氷器を使ってるんですけど、3時間前に入れた水がまだ水で、怪しいかもです。もう少し固まってても良いのでは?と思って見てました。明日の朝も水だったら終わりです。
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!冷凍庫からなんですね、修理した方が良いのか悩みます…うちは今日冷えが悪くて怪しいかもです😩
はじめてのママリ🔰
ちょうど私が悪阻中で、新しく買い替える元気が無かったので、
メーカーの修理業者に訪問してもらってなおしてもらいました😣
今12年目に入ってところですがまだ使えてます!
買い替える選択肢もあるなら、修理するか買い替えるか悩みますよね😣
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!訪問で直してもらえるんですね、それは助かりますね🥹❤️
実は先週セカンド冷凍庫を買って今週届くんですけど、まさかのメインの冷蔵庫の冷凍庫が故障してしまったら、セカンドがメインになって…という意味がわからない使い方になりそうです💧
はじめてのママリ🔰
タイミングが😱
プラスに考えれば、セカンド買っておいて良かったですね😣
いつの時期でも困りますが、この暑い時期だからなおさら困りますもんね!
はじめてのママリ🔰
前向きに考えるとタイミング良い…ですよね🤣今見たら子供たちの食べる棒アイスやピノがかわいそうな姿になってて💧やっぱり壊れてますね。。お話聞いてくださりありがとうございます😭真剣に考えないとです!