家事・料理 1才4ヶ月の子がいます。最近食べ物の好き嫌いが出て来ました。果物にパ… 1才4ヶ月の子がいます。 最近食べ物の好き嫌いが出て来ました。 果物にパスタ、うどん、一口おにぎりにおかずは豆腐と大根、人参と芋系が好きで毎日カボチャ、さつまいも、じゃがいもの芋メインばかりです。 葉物や肉、魚は全てべーされ機嫌が悪くなりテーブル叩いたりお皿投げたり泣き喚きます。 食べるものが限られてきて毎日同じ様なおかずですが食べてれば良しで良いでしょうか🥲 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 食べ物 うどん さつまいも じゃがいも 魚 大根 肉 おかず 好き嫌い 人参 はるママ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント