子育て・グッズ 自分が風邪引いてる時、上の子達は幼稚園に行かせた方が楽ですか?休ませ… 自分が風邪引いてる時、上の子達は幼稚園に行かせた方が楽ですか? 休ませた方が楽ですか? 幼稚園に行くとしたら、送迎して、朝お弁当を作りますが、幼稚園に行ってる間は寝れると思います。 休ませたら、喧嘩してうるさくて、寝れないと思います(笑) 最終更新:7月7日 お気に入り 幼稚園 お弁当 上の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら絶対行かせると思います😂 朝だけ頑張って、昼は寝ます、、、 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 私も寝れるから行かせたいと思うのですが、お弁当作りと、朝の用意と、送迎できるかな…と思って😂 でも、寝るには行かせないとですよね🫠 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も寝れるから行かせたいと思うのですが、お弁当作りと、朝の用意と、送迎できるかな…と思って😂
でも、寝るには行かせないとですよね🫠