コメント
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります😭
私も3日前、ものすごい時間をかけて一生懸命作ったごはんを口からベーっと出されてしまい、旦那もいたのに思わず泣いてしまいました。
普段なら自分の中で堪えられるのに、床にベチャ、ベチャ、と落とされるご飯の音が、いつも以上に心に刺さってしまい、気づくと涙が出てました😢
私もどうしたらいいのか分からなくて、全然アドバイスらしいことはできないのですが…頑張ってる自分に何かご褒美をあげてください😭✨
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります😭
私も3日前、ものすごい時間をかけて一生懸命作ったごはんを口からベーっと出されてしまい、旦那もいたのに思わず泣いてしまいました。
普段なら自分の中で堪えられるのに、床にベチャ、ベチャ、と落とされるご飯の音が、いつも以上に心に刺さってしまい、気づくと涙が出てました😢
私もどうしたらいいのか分からなくて、全然アドバイスらしいことはできないのですが…頑張ってる自分に何かご褒美をあげてください😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つき
共感のコメント嬉しいです😭
私はいい年して今日旦那と息子の前でワンワン泣きました😂
仕方ないとわかっていても、頑張って作ったものを無碍にされるとつらいですよね。
なにか美味しいものでも食べてリフレッシュしようと思います!
ありがとうございます😊