コメント
カニっぱ
うちも高いベッドで元々厚めの絨毯は敷いていましたが、座布団を更に敷いていました。
ベビーベッドをガード代わりに横に付けていましたが、コロコロ寝返りして反対側に落ちることがありましたが(・・;)
退会ユーザー
うちはこの前ベッドから落ちました!!!
いまさら柵はかわないです…
アパートに住んでた頃は布団だったので落ちてからは布団で寝てます
そのそうが安心して寝れるようになりました(^-^)
-
yumemo
やはり、もしかしたら落ちるかもって考えるより楽ですよね(><)!!ありがとうございます❤
- 4月9日
-
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます(*´`)
- 4月10日
たーmama
まさしく!(笑)(笑)最近寝相がひどいので、布団に変えようかなっておもってました😅💧旦那もベッドのマットがやわらかくて腰痛いってゆって、私はベッド、旦那は敷布団で寝てて😅ベビーも一緒に大きい敷布団かって、下で寝ようかなっておもってました😅
-
yumemo
やはりベビーベッドの限界ってこの時期なんですかね😭笑
布団の方が寝やすい人もいるのですね!そう思えたら布団で寝るのも良いですね~( ^∀^)ありがとうございます❤- 4月9日
まみーぽこ
うちも同じ理由で
私達のベッドに寝せるようになりました!
柵の代わりにベビーベッドを私達のベッドにくっつけてガードしてます^_^100パー安全とはいえないので1人で寝せる時はこまめに様子見に行ってます😄
-
yumemo
ベビーベッドで柵を付ければだいぶ安心ですね!ありがとうございます❤
- 4月9日
yumemo
座布団敷いてたら、落ちてもケガしないですか?ベビーベッドをガード代わり、良いですね🎵ありがとうございます❤