※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこママ
妊娠・出産

つわりの時に食べていたものを教えて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

つわりの時に食べていたものを教えて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

コメント

サラダやヨーグルトやフルーツでした😅

三姉妹まま

トマトと柑橘類、炭酸水でした。

nimi

そうめん、パン、もずく、ゆでたまご、トマト、グレープフルーツゼリーが結構食べられました!

ばや

食べづわりだったので冷凍みかんを一粒ずつ食べてました!

marumi

サンドイッチ(トマト入り)、そうめん、アイスの実、フルーツ

あと何故かキムチが食べたくなって、豆腐に乗せて食べてました💦

コハルコ

アイスボックスのグレープフルーツ味です!
吐き気がしたら冷凍庫まで急いで行って1粒食べるを繰り返してました笑

まこ

ゼリー、サンドイッチ、冷たい麺類、クラッカー、炭酸飲料です!

mana

こんにゃくゼリー、豆腐、豆腐そうめん、お茶漬け、炭酸、ポカリ、リンゴジュースです!

はるまま

なんも食べれなかったです‥本当に。
体重減る減る💦
炭酸水と葉酸と鉄分という日々でした!
つわり、大変ですよね💦

まいむまいむ

ゼリーでした!ウィダーとかを旦那によく買ってもらってました(^o^;)

885522

トマト アボカド コーヒーゼリーです。
それしか食べれませんでした。
今は甘いものが大好きです。

tmy☆

信じられないかも知れませんが、マックのポテトとローソンのから揚げ君ばっかり食べてました…それなら食べる気が湧いてきたので(笑)あとは玉子のサンドイッチ、ゼリー、梅干し、ガリ、スイカ、メロン…とかですね。