はじめてのママリ🔰
お給料が他の月と同じだけもらえると言うことは、お給料は月給制ですかね。
月給制の場合は、そもそも基礎日数は暦日数なので、8月の基礎日数は31日になって含まれると思います😆
はじめてのママリ🔰
お給料が他の月と同じだけもらえると言うことは、お給料は月給制ですかね。
月給制の場合は、そもそも基礎日数は暦日数なので、8月の基礎日数は31日になって含まれると思います😆
「お金・保険」に関する質問
旦那も私も貯金など無く、 旦那の場合はバツイチで元嫁との間に子供が二人います 養育費の関係もあり、また持ち家のローンなど… 私たちは、子供を授かり結婚し、これから引越しや結婚指輪、家具家電など含めるとまた出費…
実兄弟の結婚式に4人家族で出席します! 祝儀袋の書き方を検索すると、画像のように出てくるのですが、、中に半紙などに他の家族の名前を書いていれる。とあるのですが、やったことある方いらっしゃいますか?? どん…
育休手当の入る時期について。 現在産休中です。産休中は給料が出るので産休手当はないのですが、育休は通常通り申請してからの入金になります😭7月いっぱい産休で8月から育休だとすると、育休手当の入金は10月になるとい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント