コメント
ママリ
所得税の予定納税は振替納税なら9月30日と12月2日だそうですよ!
ママリ
所得税の予定納税は振替納税なら9月30日と12月2日だそうですよ!
「お金・保険」に関する質問
最近ママリで 「家賃以外の生活費が40万円くらい」という方が多くて驚きました😳 差し支えなければ教えてください。 ・家族構成(大人◯人、子ども◯人、年齢) ・食費 ・日用品費 ・光熱費 ・通信費 ・保険 ・習い事や塾…
ファミリーカー欲しくて 見積もり470万 みんなどーやって,車買ってるんだろ。 高いなあ、、,買えないなあ… 貯蓄は1600万あり 持ち家はなし、今後欲しいなと思ってます。
1ヶ月の引き出す金額について。 お子さん何人かいて、自分が家庭のお金握ってるって方。 光熱費とか習い事とか引落しできるもの(毎月の固定費)は、口座から引き落としなってます。 たとえば普段の食費や外食費や生活雑…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり9月ですよね!!
税理士に7月って旦那が言われた
って言ってたので💦
わざわざ調べていただきありがとうございます😭
ママリ
今までは7月・11月なんですが、今年は定額減税の関係で期限が延びてるんです🙆♀️
ちなみに、予定納税の案内と一緒に定額減税による減額申請書も同封されてるかと思うので、7月31日までに提出すると、第1期の金額が減額になりますよ!
(1期から引ききれないぶんは第2期からも減額されます)
ぷーさん
そうなんですね😳!!
じゃあ税理士が言っていたのは
今までそうだったから
言っていたんですね😂
この間提出しました🙌
もうすぐ第1期で減額されるなんて
とっても助かります🤣
いろいろ教えてくださり
ありがとうございます😭
本当に助かりました😭😭