お金・保険 8月から職場復帰します(傷病手当もらってます)12月の中旬くらいから産休… 8月から職場復帰します(傷病手当もらってます) 12月の中旬くらいから産休に入る予定ですが 半年も復帰しないのでこの場合って産休育休の お金って通常より減りますか? つわりがしんどくてフルタイムで復帰するか パートで復帰するかは悩んでます 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 つわり 産休 育休 パート お金 職場復帰 フルタイム るる(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足りない分は遡って完全月から計算するので復帰期間は関係ないです。 フルではなくパートで復帰したらもちろん減ります! 7月7日 るる 教えてくださりありがとうございます! 遡ってくれるんですね! 体調みてフルかパートか決めようと思います、、、 7月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
教えてくださりありがとうございます!
遡ってくれるんですね!
体調みてフルかパートか決めようと思います、、、