雑談・つぶやき 5勤最終日に生理が来て(*꒪꒫꒪)チーンってなりながら終えて(笑)昨日は👦… 5勤最終日に生理が来て (*꒪꒫꒪)チーンってなりながら終えて(笑) 昨日は👦の溶連菌の経過見せに行って 尿検査の日が決まったわ〜 今日は👧👦が美容院✁ 前髪カットだけどね〜 👦は初美容院だったんだけど大人しく出来たし いい慣らしになったかな🥺☝ 次はちゃんとしたカットできそう💜 明日からまた仕事頑張るか〜😮💨 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 生理 美容院 ぷりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント