産婦人科・小児科 昨日から子供が発熱してて、おでこ全体やや赤くなっており、左口角や太… 昨日から子供が発熱してて、おでこ全体やや赤くなっており、左口角や太ももや手首あたりには膨らみのない発赤と、上半身(前も後ろも)にはぷつぷつとした発疹があります。 喉も痛いと言っており、ご飯は食べられていますが喉も赤く点々となっています。 手足口病のような別のもののような‥なんなんでしょうか😭 まず連れてくとしたら小児科ですよね?😭🤔 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 小児科 体 ご飯 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫だと思います! 手のひらとか足をしっかり見てくれるはずです🙂 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!