はじめてのママリ🔰
困ってると感じないなら、良いことじゃないですかー✨
うちはこどもの癇癪や、食生活、睡眠時間など困ってます
はじめてのママリ🔰
手を繋いで歩けないことに困ってます😖💦
はじめてのママリ🔰
トイトレのこととか、テレビ見せすぎじゃないかな?とか、そういうのですかね〜🤔
うちはオムツはずれてからというもの買い物いくたびトイレ〜トイレ〜とマーキング状態なのが結構しんどいなぁと思ってる今日この頃。って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
困ってると感じないなら、良いことじゃないですかー✨
うちはこどもの癇癪や、食生活、睡眠時間など困ってます
はじめてのママリ🔰
手を繋いで歩けないことに困ってます😖💦
はじめてのママリ🔰
トイトレのこととか、テレビ見せすぎじゃないかな?とか、そういうのですかね〜🤔
うちはオムツはずれてからというもの買い物いくたびトイレ〜トイレ〜とマーキング状態なのが結構しんどいなぁと思ってる今日この頃。って感じです(笑)
「育児」に関する質問
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
旦那に対しての割り切り方教えてください。 月から土まで早朝から夜遅くまで仕事でおらずワンオペなのですが、少し期待してしまうのをやめたいです。家事育児全て自分でこなす事に定期的やなメンタルやられます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント