お金・保険 無知なので教えてください。昨日の昼からつわりで入院しました。昼前に… 無知なので教えてください。 昨日の昼からつわりで入院しました。 昼前に受診し、点滴のみで帰れそうなら帰るということで休憩室で点滴行っておりその間に今後のためにコープ共済に入りました。 その後結局帰れそうもなく入院になりました。 今回のは降りないのは分かりますが今後ももう入院歴になり降りないのでしょうか?😢 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 つわり コープ共済 ゆ。(妊娠38週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠に関してはおりないですね😂 7月7日 ぴのすけ そもそもつわりで点滴を受けている時点で告知事項に引っかかるので入ることすらできないと思うのですが💦 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント